Sriani, Dewi, Prof. dr. C. Camfferman RA (Pembimbing/Promotor), Prof. dr. J.L. Wielhouwer (Penguji). (2018). Apakah penerapan integrated reporting secara sukarela mengurangi informasi asimetri . Depok: Universitas Indonesia.

Sriani, Dewi, Prof. dr. C. Camfferman RA (Pembimbing/Promotor), Prof. dr. J.L. Wielhouwer (Penguji). Apakah penerapan integrated reporting secara sukarela mengurangi informasi asimetri. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Sriani, Dewi, Prof. dr. C. Camfferman RA (Pembimbing/Promotor), Prof. dr. J.L. Wielhouwer (Penguji). Apakah penerapan integrated reporting secara sukarela mengurangi informasi asimetri. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.