Dr. Cynthia Afriani S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Siska MY, Ani, Arief Wibisono Lubis SE., MM. (Penguji). (2019). Pengaruh pengungkapan besaran related party transaction dan concentrated ownership terhadap cash conversion cycle pada perusahaan manufaktur di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Dr. Cynthia Afriani S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Siska MY, Ani, Arief Wibisono Lubis SE., MM. (Penguji). Pengaruh pengungkapan besaran related party transaction dan concentrated ownership terhadap cash conversion cycle pada perusahaan manufaktur di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Dr. Cynthia Afriani S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Siska MY, Ani, Arief Wibisono Lubis SE., MM. (Penguji). Pengaruh pengungkapan besaran related party transaction dan concentrated ownership terhadap cash conversion cycle pada perusahaan manufaktur di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.