Riyansa, Ditha, Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), Daniel Tumpal Hamonangan Aruan S.Si., M.SM., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sri Rahayu Hijrah Hati, SE., M.Si., Ph.D (Penguji). (2019). Kolaborasi stakeholder pariwisata : analisa berdasarkan perspektif dari pemerintah, penduduk, pengusaha dan pengunjung . Depok: Universitas Indonesia.

Riyansa, Ditha, Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), Daniel Tumpal Hamonangan Aruan S.Si., M.SM., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sri Rahayu Hijrah Hati, SE., M.Si., Ph.D (Penguji). Kolaborasi stakeholder pariwisata : analisa berdasarkan perspektif dari pemerintah, penduduk, pengusaha dan pengunjung. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Riyansa, Ditha, Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), Daniel Tumpal Hamonangan Aruan S.Si., M.SM., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sri Rahayu Hijrah Hati, SE., M.Si., Ph.D (Penguji). Kolaborasi stakeholder pariwisata : analisa berdasarkan perspektif dari pemerintah, penduduk, pengusaha dan pengunjung. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.