Faisal, Muhammad, Dr. Ancella A. Hermawan, S.E., MBA (Pembimbing/Promotor), Desi Adhariani, S.E., M.Si., Ph.D (Penguji), Dr. Aria Farah Mita, S.E., M.S.M. (Penguji). (2019). Pengaruh kompetensi CEO terhadap manajemen laba dengan pengawasan oleh bank dan reputasi CEO sebagai pemoderasi . Depok: Universitas Indonesia.

Faisal, Muhammad, Dr. Ancella A. Hermawan, S.E., MBA (Pembimbing/Promotor), Desi Adhariani, S.E., M.Si., Ph.D (Penguji), Dr. Aria Farah Mita, S.E., M.S.M. (Penguji). Pengaruh kompetensi CEO terhadap manajemen laba dengan pengawasan oleh bank dan reputasi CEO sebagai pemoderasi. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Faisal, Muhammad, Dr. Ancella A. Hermawan, S.E., MBA (Pembimbing/Promotor), Desi Adhariani, S.E., M.Si., Ph.D (Penguji), Dr. Aria Farah Mita, S.E., M.S.M. (Penguji). Pengaruh kompetensi CEO terhadap manajemen laba dengan pengawasan oleh bank dan reputasi CEO sebagai pemoderasi. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.