Savitrah, Ravika Mutiara, Dr. Chaerul D. Djakman (Penguji), Dr. Dwi Hartanti, SE., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Desi Adhariani, Ph.D (Penguji). (2019). Pengaruh kualitas laporan keberlanjutan terhadap asimetri informasi dengan CEO power sebagai variabel moderasi . Depok: Universitas Indonesia.

Savitrah, Ravika Mutiara, Dr. Chaerul D. Djakman (Penguji), Dr. Dwi Hartanti, SE., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Desi Adhariani, Ph.D (Penguji). Pengaruh kualitas laporan keberlanjutan terhadap asimetri informasi dengan CEO power sebagai variabel moderasi. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Savitrah, Ravika Mutiara, Dr. Chaerul D. Djakman (Penguji), Dr. Dwi Hartanti, SE., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Desi Adhariani, Ph.D (Penguji). Pengaruh kualitas laporan keberlanjutan terhadap asimetri informasi dengan CEO power sebagai variabel moderasi. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.