Khasandy, Myria Rafiz, Desi Adhariani S.E., Ak., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Dr. Aria Farah Mita S.E., M.S.M (Penguji). (2017). Pengaruh awal masa jabatan direktur utama dan direktur keuangan terhadap manajemen laba . Depok: Universitas Indonesia.

Khasandy, Myria Rafiz, Desi Adhariani S.E., Ak., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Dr. Aria Farah Mita S.E., M.S.M (Penguji). Pengaruh awal masa jabatan direktur utama dan direktur keuangan terhadap manajemen laba. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Text.

Khasandy, Myria Rafiz, Desi Adhariani S.E., Ak., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Dr. Aria Farah Mita S.E., M.S.M (Penguji). Pengaruh awal masa jabatan direktur utama dan direktur keuangan terhadap manajemen laba. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Print.