Harahap, Poltak Pramah Utama, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Vid Adrison, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Muhammad Halley Yudhistira, Ph.D (Penguji). (2019). Dampak subsidi ongkos angkut di laut terhadap disparitas harga barang kebutuhan pokok antar daerah . Depok: Universitas Indonesia.

Harahap, Poltak Pramah Utama, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Vid Adrison, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Muhammad Halley Yudhistira, Ph.D (Penguji). Dampak subsidi ongkos angkut di laut terhadap disparitas harga barang kebutuhan pokok antar daerah. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Harahap, Poltak Pramah Utama, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Vid Adrison, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Muhammad Halley Yudhistira, Ph.D (Penguji). Dampak subsidi ongkos angkut di laut terhadap disparitas harga barang kebutuhan pokok antar daerah. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.