Turro S. Wongkaren, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sembiring, Steffi Riahta, Syarifah Liza Munira, Ph.D (Penguji), Prof. Sri Moertiningsih Adioetomo, Ph.D (Penguji). (2019). Hubungan antara sektor pekerjaan dan jam kerja dengan obesitas pekerja di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Turro S. Wongkaren, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sembiring, Steffi Riahta, Syarifah Liza Munira, Ph.D (Penguji), Prof. Sri Moertiningsih Adioetomo, Ph.D (Penguji). Hubungan antara sektor pekerjaan dan jam kerja dengan obesitas pekerja di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Turro S. Wongkaren, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sembiring, Steffi Riahta, Syarifah Liza Munira, Ph.D (Penguji), Prof. Sri Moertiningsih Adioetomo, Ph.D (Penguji). Hubungan antara sektor pekerjaan dan jam kerja dengan obesitas pekerja di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.