Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Dampak ketersediaan gerai makanan terhadap indeks massa tubuh dan overweight

Muhammad Halley Yudhistira (Pembimbing/Promotor) - ; Wulansari, Luci - ; Prani Sastiono, Ph.D (Penguji) - ; Rus\'an Nasrudin (Penguji) - ;

Pertumbuhan sektor industri makanan olahan dan jasa makanan di Indonesia diduga memiliki peran terhadap peningkatan prevalensi overweight dengan mengubah pola konsumsi masyarakat dari makanan tradisional ke makanan olahan yang tinggi kalori..16/07/2019


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
EK 1483PSB lt.dasar - Pascasarjana1
PenerbitDepok: Universitas Indonesia 2019
Edisi-
SubjekIndonesia
Overweight
indeks massa tubuh
ketersediaan makanan
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisikxii, 51p, ills, 29 cm
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?