Prani Sastiono, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Rahmawati, Ayu, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Rus\'an Nasrudin (Penguji). (2019). Kebijakan kawasan tanpa rokok dan perilaku merokok . Depok: Universitas Indonesia.

Prani Sastiono, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Rahmawati, Ayu, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Rus\'an Nasrudin (Penguji). Kebijakan kawasan tanpa rokok dan perilaku merokok. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Prani Sastiono, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Rahmawati, Ayu, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Rus\'an Nasrudin (Penguji). Kebijakan kawasan tanpa rokok dan perilaku merokok. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.