Sianipar, Ronald, Dr. Anton Wachidin Widjaja (Pembimbing/Promotor), Budi W. Soetjipto, DBA (Penguji), Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji). (2019). Pengaruh kemampuan mengembangkan jejaring terhadap kinerja usaha mikro, kecil dan menengah yang dimediasi oleh orientasi kewirausahaan dan orientasi pasar (studi di sentra tekstil Cipadu, Kota Tangerang, Indonesia) . Depok: Universitas Indonesia.

Sianipar, Ronald, Dr. Anton Wachidin Widjaja (Pembimbing/Promotor), Budi W. Soetjipto, DBA (Penguji), Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji). Pengaruh kemampuan mengembangkan jejaring terhadap kinerja usaha mikro, kecil dan menengah yang dimediasi oleh orientasi kewirausahaan dan orientasi pasar (studi di sentra tekstil Cipadu, Kota Tangerang, Indonesia). Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Sianipar, Ronald, Dr. Anton Wachidin Widjaja (Pembimbing/Promotor), Budi W. Soetjipto, DBA (Penguji), Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji). Pengaruh kemampuan mengembangkan jejaring terhadap kinerja usaha mikro, kecil dan menengah yang dimediasi oleh orientasi kewirausahaan dan orientasi pasar (studi di sentra tekstil Cipadu, Kota Tangerang, Indonesia). Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.