Harahap, Aktian Widyarizki, Dr. Rizal Edy halim (Penguji), Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji), Prof. Firmanzah S.E., M.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor). (2019). Pengaruh tekanan eksternal, intensi inovasi dan komitmen sumber daya sebagai penentu change readiness dan intention to adopt energi terbarukan : studi empiris independent power producer (IPP) di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Harahap, Aktian Widyarizki, Dr. Rizal Edy halim (Penguji), Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji), Prof. Firmanzah S.E., M.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tekanan eksternal, intensi inovasi dan komitmen sumber daya sebagai penentu change readiness dan intention to adopt energi terbarukan : studi empiris independent power producer (IPP) di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Harahap, Aktian Widyarizki, Dr. Rizal Edy halim (Penguji), Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji), Prof. Firmanzah S.E., M.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tekanan eksternal, intensi inovasi dan komitmen sumber daya sebagai penentu change readiness dan intention to adopt energi terbarukan : studi empiris independent power producer (IPP) di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.