Aspa, Zulfikar, Dr. Tengku Ezni Balqiah (Penguji), Viverita, Ph.D (Pembimbing/Promotor), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, M.T., Ph.D (Penguji). (2018). Peran nilai-nilai personal sebagai prediktor orientasi kewirausahaan individu dan intensi kewirausahaan (Studi Kasus : Management Trainee di Corporate University) . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Aspa, Zulfikar, Dr. Tengku Ezni Balqiah (Penguji), Viverita, Ph.D (Pembimbing/Promotor), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, M.T., Ph.D (Penguji). Peran nilai-nilai personal sebagai prediktor orientasi kewirausahaan individu dan intensi kewirausahaan (Studi Kasus : Management Trainee di Corporate University). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Aspa, Zulfikar, Dr. Tengku Ezni Balqiah (Penguji), Viverita, Ph.D (Pembimbing/Promotor), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, M.T., Ph.D (Penguji). Peran nilai-nilai personal sebagai prediktor orientasi kewirausahaan individu dan intensi kewirausahaan (Studi Kasus : Management Trainee di Corporate University). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.