Alfianita, Nimas Alief, Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Lily Sudhartio M.Sc (Penguji), Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Penguji). (2019). Pengaruh work-family conflict dan resilience terhadap turnover intention dengan peran mediasi emotional exhaustion pada pekerja garmen Indonesia . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Alfianita, Nimas Alief, Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Lily Sudhartio M.Sc (Penguji), Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Penguji). Pengaruh work-family conflict dan resilience terhadap turnover intention dengan peran mediasi emotional exhaustion pada pekerja garmen Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Alfianita, Nimas Alief, Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Lily Sudhartio M.Sc (Penguji), Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Penguji). Pengaruh work-family conflict dan resilience terhadap turnover intention dengan peran mediasi emotional exhaustion pada pekerja garmen Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.