Rahmat, Muhib, Rofikoh Rokhim, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Dony Abdul Chalid, Ph.D (Penguji). (2020). Pengaruh penerapan manajemen risiko perusahaan terhadap kinerja dengan keunggulan kompetitif sebagai faktor mediasi dan teknologi informasi sebagai faktor moderasi : investigasi empiris di industri jasa keuangan . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rahmat, Muhib, Rofikoh Rokhim, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Dony Abdul Chalid, Ph.D (Penguji). Pengaruh penerapan manajemen risiko perusahaan terhadap kinerja dengan keunggulan kompetitif sebagai faktor mediasi dan teknologi informasi sebagai faktor moderasi : investigasi empiris di industri jasa keuangan. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Rahmat, Muhib, Rofikoh Rokhim, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Dony Abdul Chalid, Ph.D (Penguji). Pengaruh penerapan manajemen risiko perusahaan terhadap kinerja dengan keunggulan kompetitif sebagai faktor mediasi dan teknologi informasi sebagai faktor moderasi : investigasi empiris di industri jasa keuangan. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.