Rahayu, Ariestiyani, Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), Daniel Tumpal H. Aruan, S.Si., M.S.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sri Rahayu Hijrah Hati, S.E., M.Si., Ph.D (Penguji). (2020). Pengaruh faktor-faktor penentu sikap konsumen dan niat perilaku penggunaan layanan akomodasi Peer-To-Peer menggunakan Theory of Planned Behavior . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rahayu, Ariestiyani, Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), Daniel Tumpal H. Aruan, S.Si., M.S.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sri Rahayu Hijrah Hati, S.E., M.Si., Ph.D (Penguji). Pengaruh faktor-faktor penentu sikap konsumen dan niat perilaku penggunaan layanan akomodasi Peer-To-Peer menggunakan Theory of Planned Behavior. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Rahayu, Ariestiyani, Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), Daniel Tumpal H. Aruan, S.Si., M.S.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Sri Rahayu Hijrah Hati, S.E., M.Si., Ph.D (Penguji). Pengaruh faktor-faktor penentu sikap konsumen dan niat perilaku penggunaan layanan akomodasi Peer-To-Peer menggunakan Theory of Planned Behavior. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.