Prabowo, Rakhmat, Dr. Mahyus Ekananda, M.M., M.SE (Penguji), Prof. Dr. Mohamad Ikhsan, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Maddaremmeng, S.E. (Penguji). (2019). Dampak kredibilitas Bank Sentral terhadap inflasi di Indonesia . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Prabowo, Rakhmat, Dr. Mahyus Ekananda, M.M., M.SE (Penguji), Prof. Dr. Mohamad Ikhsan, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Maddaremmeng, S.E. (Penguji). Dampak kredibilitas Bank Sentral terhadap inflasi di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Prabowo, Rakhmat, Dr. Mahyus Ekananda, M.M., M.SE (Penguji), Prof. Dr. Mohamad Ikhsan, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Maddaremmeng, S.E. (Penguji). Dampak kredibilitas Bank Sentral terhadap inflasi di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.