Susanti, Mira, Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji), Riani Rachmawati, SE., MA., Ph.D (Pembimbing/Promotor), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D (Penguji). (2021). Pengaruh penggunaan electronic human resource management terhadap efektivitas manajemen sumber daya manusia di perusahaan perbankan . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Susanti, Mira, Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji), Riani Rachmawati, SE., MA., Ph.D (Pembimbing/Promotor), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D (Penguji). Pengaruh penggunaan electronic human resource management terhadap efektivitas manajemen sumber daya manusia di perusahaan perbankan. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Susanti, Mira, Dr. Elok Savitri Pusparini, SE., MM (Penguji), Riani Rachmawati, SE., MA., Ph.D (Pembimbing/Promotor), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D (Penguji). Pengaruh penggunaan electronic human resource management terhadap efektivitas manajemen sumber daya manusia di perusahaan perbankan. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.