Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Riatu Mariatul Q., SE., MA., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Ghaniyar, Ermanda Mulki, B. Raksaka Mahi, S.E., M.Sc., Ph.D (Penguji). (2021). Dampak political budget cycle terhadap kerugian daerah pada pemerintah Kabupaten dan Kota di Indonesia . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Riatu Mariatul Q., SE., MA., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Ghaniyar, Ermanda Mulki, B. Raksaka Mahi, S.E., M.Sc., Ph.D (Penguji). Dampak political budget cycle terhadap kerugian daerah pada pemerintah Kabupaten dan Kota di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Riatu Mariatul Q., SE., MA., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Ghaniyar, Ermanda Mulki, B. Raksaka Mahi, S.E., M.Sc., Ph.D (Penguji). Dampak political budget cycle terhadap kerugian daerah pada pemerintah Kabupaten dan Kota di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.