Arie Damayanti, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Vid Adrison, S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Prani Sastiono, Ph.D (Penguji), Sadhuputri, Andie. (2017). Capaian pendidikan anak : dampak Ibu bekerja pada periode fase emas anak . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Arie Damayanti, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Vid Adrison, S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Prani Sastiono, Ph.D (Penguji), Sadhuputri, Andie. Capaian pendidikan anak : dampak Ibu bekerja pada periode fase emas anak. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Arie Damayanti, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Vid Adrison, S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Prani Sastiono, Ph.D (Penguji), Sadhuputri, Andie. Capaian pendidikan anak : dampak Ibu bekerja pada periode fase emas anak. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.