Jannah, Miftahul, Desi Adhariani, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Yulianti., S.E., M.E., Ph.D (Penguji), Elvia Rosantina, Ph.D (Penguji). (2019). Analisis dampak dari koneksipPolitik dan pengaruh keberadaan gender wanita di jajaran direksi Pprusahaan terhadap pengungkapan anti korupsi (Studi pada Perusahaan Non-Finansial yang Terdaftar pada Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2017) . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Jannah, Miftahul, Desi Adhariani, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Yulianti., S.E., M.E., Ph.D (Penguji), Elvia Rosantina, Ph.D (Penguji). Analisis dampak dari koneksipPolitik dan pengaruh keberadaan gender wanita di jajaran direksi Pprusahaan terhadap pengungkapan anti korupsi (Studi pada Perusahaan Non-Finansial yang Terdaftar pada Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2017). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Jannah, Miftahul, Desi Adhariani, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Yulianti., S.E., M.E., Ph.D (Penguji), Elvia Rosantina, Ph.D (Penguji). Analisis dampak dari koneksipPolitik dan pengaruh keberadaan gender wanita di jajaran direksi Pprusahaan terhadap pengungkapan anti korupsi (Studi pada Perusahaan Non-Finansial yang Terdaftar pada Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2017). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.