Dr. Vera Diyanty, S.E., M.M. (Penguji), Dr. Ancella Anitawati Hermawan, S.E., MBA (Penguji), Triwahyuni, Nadia, Dr. Aria Farah Mita, S.E., M.S.M (Pembimbing/Promotor). (2021). Pengaruh karakteristik dewan terhadap environmental, social, dan governance (ESG) : Studi kasus pada perusahaan di Negara ASEAN-5 . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Vera Diyanty, S.E., M.M. (Penguji), Dr. Ancella Anitawati Hermawan, S.E., MBA (Penguji), Triwahyuni, Nadia, Dr. Aria Farah Mita, S.E., M.S.M (Pembimbing/Promotor). Pengaruh karakteristik dewan terhadap environmental, social, dan governance (ESG) : Studi kasus pada perusahaan di Negara ASEAN-5. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dr. Vera Diyanty, S.E., M.M. (Penguji), Dr. Ancella Anitawati Hermawan, S.E., MBA (Penguji), Triwahyuni, Nadia, Dr. Aria Farah Mita, S.E., M.S.M (Pembimbing/Promotor). Pengaruh karakteristik dewan terhadap environmental, social, dan governance (ESG) : Studi kasus pada perusahaan di Negara ASEAN-5. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.