Vid Adrison, Ph.D (Penguji), I Dewa Gede Karma Wisana, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Diah Widyawati, M.Sc., Ph.D (Penguji), Suchaini, Udin. (2021). Dampak bencana alam terhadap pembangunan desa : kajian pemanfaatan dana desa untuk kegiatan mitigasi . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Vid Adrison, Ph.D (Penguji), I Dewa Gede Karma Wisana, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Diah Widyawati, M.Sc., Ph.D (Penguji), Suchaini, Udin. Dampak bencana alam terhadap pembangunan desa : kajian pemanfaatan dana desa untuk kegiatan mitigasi. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Vid Adrison, Ph.D (Penguji), I Dewa Gede Karma Wisana, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Diah Widyawati, M.Sc., Ph.D (Penguji), Suchaini, Udin. Dampak bencana alam terhadap pembangunan desa : kajian pemanfaatan dana desa untuk kegiatan mitigasi. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.