Dra. Omas Bulan Samosir, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Dwini Handayani, S.E., M.Si (Penguji), Nafiah, Izzun, Dr. Prani Sastiono, S.E., M.E., M.A (Penguji). (2021). Analisis hubungan otonomi perempuan dan kesinambungan pemanfaatan pelayanan kesehatan ibu dan anak di Indonesia (Analisis Data SDKI 2017) . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dra. Omas Bulan Samosir, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Dwini Handayani, S.E., M.Si (Penguji), Nafiah, Izzun, Dr. Prani Sastiono, S.E., M.E., M.A (Penguji). Analisis hubungan otonomi perempuan dan kesinambungan pemanfaatan pelayanan kesehatan ibu dan anak di Indonesia (Analisis Data SDKI 2017). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dra. Omas Bulan Samosir, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Dwini Handayani, S.E., M.Si (Penguji), Nafiah, Izzun, Dr. Prani Sastiono, S.E., M.E., M.A (Penguji). Analisis hubungan otonomi perempuan dan kesinambungan pemanfaatan pelayanan kesehatan ibu dan anak di Indonesia (Analisis Data SDKI 2017). Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.