Jahen Fachrul Rezki, S.E., M.Sc., Ph.D (Penguji), Dr. Djoni Hartono, SSi., M.E (Pembimbing/Promotor), Dr. Alin Halimatussadiah, S.E., M.E. (Penguji), Widyastuti, Aprilina Tri. (2021). Peran inklusi keuangan terhadap kemiskinan energi di Indonesia . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Jahen Fachrul Rezki, S.E., M.Sc., Ph.D (Penguji), Dr. Djoni Hartono, SSi., M.E (Pembimbing/Promotor), Dr. Alin Halimatussadiah, S.E., M.E. (Penguji), Widyastuti, Aprilina Tri. Peran inklusi keuangan terhadap kemiskinan energi di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Jahen Fachrul Rezki, S.E., M.Sc., Ph.D (Penguji), Dr. Djoni Hartono, SSi., M.E (Pembimbing/Promotor), Dr. Alin Halimatussadiah, S.E., M.E. (Penguji), Widyastuti, Aprilina Tri. Peran inklusi keuangan terhadap kemiskinan energi di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.