Dr. Dahlia Sari, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Kuswara, Sandy, Dr. Dwi Martani, S.E. (Penguji), Dr. Siti Nuryanah, S.E., MBA., M.M. (Penguji). (2021). Hubungan antara penghindaran pajak dan efisiensi investasi dengan sertifikasi CFO sebagai pemoderasi . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Dahlia Sari, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Kuswara, Sandy, Dr. Dwi Martani, S.E. (Penguji), Dr. Siti Nuryanah, S.E., MBA., M.M. (Penguji). Hubungan antara penghindaran pajak dan efisiensi investasi dengan sertifikasi CFO sebagai pemoderasi. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dr. Dahlia Sari, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Kuswara, Sandy, Dr. Dwi Martani, S.E. (Penguji), Dr. Siti Nuryanah, S.E., MBA., M.M. (Penguji). Hubungan antara penghindaran pajak dan efisiensi investasi dengan sertifikasi CFO sebagai pemoderasi. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.