Dr. Vera Diyanty, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella Anitawati Hermawan, S.E., MBA (Penguji), Pradani, Tiara, Dr. Fitriany, S.E., M.Ak (Penguji). (2021). Pengaruh keragaman direksi terhadap probabilitas terjadinya kecurangan laporan keuangan dengan kualitas pengawasan dewan komisaris sebagai variabel moderasi . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Vera Diyanty, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella Anitawati Hermawan, S.E., MBA (Penguji), Pradani, Tiara, Dr. Fitriany, S.E., M.Ak (Penguji). Pengaruh keragaman direksi terhadap probabilitas terjadinya kecurangan laporan keuangan dengan kualitas pengawasan dewan komisaris sebagai variabel moderasi. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dr. Vera Diyanty, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella Anitawati Hermawan, S.E., MBA (Penguji), Pradani, Tiara, Dr. Fitriany, S.E., M.Ak (Penguji). Pengaruh keragaman direksi terhadap probabilitas terjadinya kecurangan laporan keuangan dengan kualitas pengawasan dewan komisaris sebagai variabel moderasi. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.