Prof. Dr. Djoni Hartono, S.Si., M.E. (Pembimbing/Promotor), Jahen Fachrul Rezki, Ph.D (Penguji), Astuti, Rini, T.M. Zakir Sjakur Machmud, Ph.D (Penguji). (2022). Peran inklusi keuangan pada penurunan kerawanan pangan rumah rangga di Indonesia . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Prof. Dr. Djoni Hartono, S.Si., M.E. (Pembimbing/Promotor), Jahen Fachrul Rezki, Ph.D (Penguji), Astuti, Rini, T.M. Zakir Sjakur Machmud, Ph.D (Penguji). Peran inklusi keuangan pada penurunan kerawanan pangan rumah rangga di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022. Text.

Prof. Dr. Djoni Hartono, S.Si., M.E. (Pembimbing/Promotor), Jahen Fachrul Rezki, Ph.D (Penguji), Astuti, Rini, T.M. Zakir Sjakur Machmud, Ph.D (Penguji). Peran inklusi keuangan pada penurunan kerawanan pangan rumah rangga di Indonesia. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022. Print.