Turro Selrits Wongkaren, S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Dr. Dwini Handayani, S.E., M.Si (Penguji), Padang Wicaksono, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Putri, Fitriani Aditya. (2021). Pelatihan dan peluang bekerja kembali pekerja formal di era pandemi Covid-19 : analisis data Sakernas Agustus 2020 dan Februari 2021 . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Turro Selrits Wongkaren, S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Dr. Dwini Handayani, S.E., M.Si (Penguji), Padang Wicaksono, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Putri, Fitriani Aditya. Pelatihan dan peluang bekerja kembali pekerja formal di era pandemi Covid-19 : analisis data Sakernas Agustus 2020 dan Februari 2021. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Turro Selrits Wongkaren, S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Dr. Dwini Handayani, S.E., M.Si (Penguji), Padang Wicaksono, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Putri, Fitriani Aditya. Pelatihan dan peluang bekerja kembali pekerja formal di era pandemi Covid-19 : analisis data Sakernas Agustus 2020 dan Februari 2021. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.