Kesuma, Franky, Prof. Dr. Cynthia Afriani Utama, S.E., M.E (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Irwan Adi Ekaputra, M.M (Penguji), Ririen Setiati Riyanti, S.E., M.M., Ph.D (Penguji). (2022). Pengaruh investor attention selama masa Bookkeeping terhadap IPO Underpricing : perbedaan antara perusahaan keluarga dan non-keluarga . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Kesuma, Franky, Prof. Dr. Cynthia Afriani Utama, S.E., M.E (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Irwan Adi Ekaputra, M.M (Penguji), Ririen Setiati Riyanti, S.E., M.M., Ph.D (Penguji). Pengaruh investor attention selama masa Bookkeeping terhadap IPO Underpricing : perbedaan antara perusahaan keluarga dan non-keluarga. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022. Text.

Kesuma, Franky, Prof. Dr. Cynthia Afriani Utama, S.E., M.E (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Irwan Adi Ekaputra, M.M (Penguji), Ririen Setiati Riyanti, S.E., M.M., Ph.D (Penguji). Pengaruh investor attention selama masa Bookkeeping terhadap IPO Underpricing : perbedaan antara perusahaan keluarga dan non-keluarga. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022. Print.