Robiani, Bernadette, Prodi. Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. (). Ekonomi Pembangunan . : Prodi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.

Robiani, Bernadette, Prodi. Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. Ekonomi Pembangunan. : Prodi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, . Text.

Robiani, Bernadette, Prodi. Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. Ekonomi Pembangunan. : Prodi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, . Print.