Karnen, Kresnohadi Ariyoto, Dr. Ruslan Prijadi (Penguji), Dr. Roy Sembel (Penguji), Dr. Bambang Hermanto (Penguji), Dr. Bambang Hermanto (CoPromotor), Prof. Dr. I.G.N Agung (CoPromotor), Dr. Sugeng Purwanto (Penguji), Prof. Dr. Wagiono Ismangil (Pembimbing/Promotor). (2003). Dampak pengelolaan aset perusahaan terbuka Indonesia periode 1990-1997 pada kinerja keuangan, dikaji dari Teori Gevernan Korporat : Penelitian empirik di BEJ, khususnya perusahaan terbuka manufaktur dan Pertambangan . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Karnen, Kresnohadi Ariyoto, Dr. Ruslan Prijadi (Penguji), Dr. Roy Sembel (Penguji), Dr. Bambang Hermanto (Penguji), Dr. Bambang Hermanto (CoPromotor), Prof. Dr. I.G.N Agung (CoPromotor), Dr. Sugeng Purwanto (Penguji), Prof. Dr. Wagiono Ismangil (Pembimbing/Promotor). Dampak pengelolaan aset perusahaan terbuka Indonesia periode 1990-1997 pada kinerja keuangan, dikaji dari Teori Gevernan Korporat : Penelitian empirik di BEJ, khususnya perusahaan terbuka manufaktur dan Pertambangan. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Karnen, Kresnohadi Ariyoto, Dr. Ruslan Prijadi (Penguji), Dr. Roy Sembel (Penguji), Dr. Bambang Hermanto (Penguji), Dr. Bambang Hermanto (CoPromotor), Prof. Dr. I.G.N Agung (CoPromotor), Dr. Sugeng Purwanto (Penguji), Prof. Dr. Wagiono Ismangil (Pembimbing/Promotor). Dampak pengelolaan aset perusahaan terbuka Indonesia periode 1990-1997 pada kinerja keuangan, dikaji dari Teori Gevernan Korporat : Penelitian empirik di BEJ, khususnya perusahaan terbuka manufaktur dan Pertambangan. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.