Alamsyah, Chandra, Dr. Ruslan Prijadi (Penguji), Dr. Setyo Hari Wijanto (Penguji), Dr. Albert Widjaja (Penguji), Prof. Dr. I Gusti Ngurah Agung (Pembimbing/Promotor), Dr. Sari Wahyuni (CoPromotor), Prof. Dr. Hendrawan Supratikno (Penguji), Prof. Dr. Sammy Kristamuljana (Penguji), Dr. Budi W Soetjipto (CoPromotor). (2007). Faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas pengetahuan yang dialihkan pada perusahaan yang melakukan aliansi stratejik . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Alamsyah, Chandra, Dr. Ruslan Prijadi (Penguji), Dr. Setyo Hari Wijanto (Penguji), Dr. Albert Widjaja (Penguji), Prof. Dr. I Gusti Ngurah Agung (Pembimbing/Promotor), Dr. Sari Wahyuni (CoPromotor), Prof. Dr. Hendrawan Supratikno (Penguji), Prof. Dr. Sammy Kristamuljana (Penguji), Dr. Budi W Soetjipto (CoPromotor). Faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas pengetahuan yang dialihkan pada perusahaan yang melakukan aliansi stratejik. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Alamsyah, Chandra, Dr. Ruslan Prijadi (Penguji), Dr. Setyo Hari Wijanto (Penguji), Dr. Albert Widjaja (Penguji), Prof. Dr. I Gusti Ngurah Agung (Pembimbing/Promotor), Dr. Sari Wahyuni (CoPromotor), Prof. Dr. Hendrawan Supratikno (Penguji), Prof. Dr. Sammy Kristamuljana (Penguji), Dr. Budi W Soetjipto (CoPromotor). Faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas pengetahuan yang dialihkan pada perusahaan yang melakukan aliansi stratejik. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.