Aditiawan Chandra, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Sari Wahyuni, Ph.D. (Penguji), Soedibyo, djoko, Setio Anggoro Dewo, Ph.D. (CoPromotor), Prof.Dr. Soeroso (Penguji), Prof.Dr. Adler Manurung (Penguji). (2010). Langkah kewirausahaan, kualitas sumber daya dan jejaring manajerial sebagai penentu kinerja usaha: studi pada produsen mebel di solo jawa tengah, tahun 2005- 2007 . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Aditiawan Chandra, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Sari Wahyuni, Ph.D. (Penguji), Soedibyo, djoko, Setio Anggoro Dewo, Ph.D. (CoPromotor), Prof.Dr. Soeroso (Penguji), Prof.Dr. Adler Manurung (Penguji). Langkah kewirausahaan, kualitas sumber daya dan jejaring manajerial sebagai penentu kinerja usaha: studi pada produsen mebel di solo jawa tengah, tahun 2005- 2007. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2010. Text.

Aditiawan Chandra, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Sari Wahyuni, Ph.D. (Penguji), Soedibyo, djoko, Setio Anggoro Dewo, Ph.D. (CoPromotor), Prof.Dr. Soeroso (Penguji), Prof.Dr. Adler Manurung (Penguji). Langkah kewirausahaan, kualitas sumber daya dan jejaring manajerial sebagai penentu kinerja usaha: studi pada produsen mebel di solo jawa tengah, tahun 2005- 2007. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2010. Print.