Kurniati, Yati, Diah Widyawati, Ph.D. (Penguji), Dr. Beta Yulianita G. Laksono (Penguji), Arie Damayanti, Ph.D. (Penguji), Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Has Tampubolon, Ph.D. (Penguji), Sugiharso Safuan, Ph.D. (CoPromotor), Perry Warjiyo, Ph.D. (CoPromotor), Prof. Miranda S. Goeltom, Ph.D. (Penguji). (2012). Peran kendala keuangan dan nilai tukar dalam integrasi perdagangan internasional: studi kasus dinamika ekspor industri manufaktur Indonesia 1995-2009 . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kurniati, Yati, Diah Widyawati, Ph.D. (Penguji), Dr. Beta Yulianita G. Laksono (Penguji), Arie Damayanti, Ph.D. (Penguji), Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Has Tampubolon, Ph.D. (Penguji), Sugiharso Safuan, Ph.D. (CoPromotor), Perry Warjiyo, Ph.D. (CoPromotor), Prof. Miranda S. Goeltom, Ph.D. (Penguji). Peran kendala keuangan dan nilai tukar dalam integrasi perdagangan internasional: studi kasus dinamika ekspor industri manufaktur Indonesia 1995-2009. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Kurniati, Yati, Diah Widyawati, Ph.D. (Penguji), Dr. Beta Yulianita G. Laksono (Penguji), Arie Damayanti, Ph.D. (Penguji), Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Has Tampubolon, Ph.D. (Penguji), Sugiharso Safuan, Ph.D. (CoPromotor), Perry Warjiyo, Ph.D. (CoPromotor), Prof. Miranda S. Goeltom, Ph.D. (Penguji). Peran kendala keuangan dan nilai tukar dalam integrasi perdagangan internasional: studi kasus dinamika ekspor industri manufaktur Indonesia 1995-2009. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.