Purwanti, Ari, Prof. Sidharta Utama, Ph.D., CFA. (Pembimbing/Promotor), Dr. Chaerul D. Djakman (CoPromotor), Dr. Sylvia Veronica N.P.S. (CoPromotor), Prof. Akhmad Syakhroza, Ph.D. (Penguji), Hilda Rossieta, Ph.D. (Penguji), Helson Siagian, Ph.D. (Penguji), Dr. Mahjus Ekananda (Penguji), Dr. Yanthi Hutagaol (Penguji). (2011). Pengaruh insentif ekspropriasi terhadap pengelolaan laba dengan mempertimbangkan transaksi hubungan istimewa, keberadaan pengendali dalam manajemen, efektifitas Dewan Komisaris dan Komite Audit, serta pemegang saham terbesar kedua . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Purwanti, Ari, Prof. Sidharta Utama, Ph.D., CFA. (Pembimbing/Promotor), Dr. Chaerul D. Djakman (CoPromotor), Dr. Sylvia Veronica N.P.S. (CoPromotor), Prof. Akhmad Syakhroza, Ph.D. (Penguji), Hilda Rossieta, Ph.D. (Penguji), Helson Siagian, Ph.D. (Penguji), Dr. Mahjus Ekananda (Penguji), Dr. Yanthi Hutagaol (Penguji). Pengaruh insentif ekspropriasi terhadap pengelolaan laba dengan mempertimbangkan transaksi hubungan istimewa, keberadaan pengendali dalam manajemen, efektifitas Dewan Komisaris dan Komite Audit, serta pemegang saham terbesar kedua. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Text.

Purwanti, Ari, Prof. Sidharta Utama, Ph.D., CFA. (Pembimbing/Promotor), Dr. Chaerul D. Djakman (CoPromotor), Dr. Sylvia Veronica N.P.S. (CoPromotor), Prof. Akhmad Syakhroza, Ph.D. (Penguji), Hilda Rossieta, Ph.D. (Penguji), Helson Siagian, Ph.D. (Penguji), Dr. Mahjus Ekananda (Penguji), Dr. Yanthi Hutagaol (Penguji). Pengaruh insentif ekspropriasi terhadap pengelolaan laba dengan mempertimbangkan transaksi hubungan istimewa, keberadaan pengendali dalam manajemen, efektifitas Dewan Komisaris dan Komite Audit, serta pemegang saham terbesar kedua. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Print.