Erdianthy, Daissy, Prof. Akhmad Syakhroza Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella A. Hermawan (CoPromotor), Herbert Siagian, Ph.D. (CoPromotor), Prof. Dr. Lindawati Gani (Penguji), Hilda Rossieta, Ph.D. (Penguji), Dr. Bambang Pamungkas (Penguji), Dr. Mahjus Ekananda (Penguji), Helson Siagian, Ph.D. (Penguji). (2016). Potensi senjangan anggaran: Determinan dan dampaknya terhadap kinerja pemerintah daerah . Depok: Universitas Indonesia.

Erdianthy, Daissy, Prof. Akhmad Syakhroza Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella A. Hermawan (CoPromotor), Herbert Siagian, Ph.D. (CoPromotor), Prof. Dr. Lindawati Gani (Penguji), Hilda Rossieta, Ph.D. (Penguji), Dr. Bambang Pamungkas (Penguji), Dr. Mahjus Ekananda (Penguji), Helson Siagian, Ph.D. (Penguji). Potensi senjangan anggaran: Determinan dan dampaknya terhadap kinerja pemerintah daerah. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Erdianthy, Daissy, Prof. Akhmad Syakhroza Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella A. Hermawan (CoPromotor), Herbert Siagian, Ph.D. (CoPromotor), Prof. Dr. Lindawati Gani (Penguji), Hilda Rossieta, Ph.D. (Penguji), Dr. Bambang Pamungkas (Penguji), Dr. Mahjus Ekananda (Penguji), Helson Siagian, Ph.D. (Penguji). Potensi senjangan anggaran: Determinan dan dampaknya terhadap kinerja pemerintah daerah. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.