Subekti, Amin, Prof. Firmanzah S.E., M.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Ignatius Heruwasto (CoPromotor), Dr. Albert Widjaja (CoPromotor), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Penguji), Riani Rachmawati S.E., M.A., PhD (Penguji). (2017). Praktik-Praktik Sumber Daya Manusia dan Pengaruhnya terhadap Ambidexterity Manajerial dan Kapasitas Organisasi Untuk Berubah dan Kemampuan Adaptasi: Perspektif Manajer Menengah di Industri Telekomunikasi di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Subekti, Amin, Prof. Firmanzah S.E., M.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Ignatius Heruwasto (CoPromotor), Dr. Albert Widjaja (CoPromotor), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Penguji), Riani Rachmawati S.E., M.A., PhD (Penguji). Praktik-Praktik Sumber Daya Manusia dan Pengaruhnya terhadap Ambidexterity Manajerial dan Kapasitas Organisasi Untuk Berubah dan Kemampuan Adaptasi: Perspektif Manajer Menengah di Industri Telekomunikasi di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Text.

Subekti, Amin, Prof. Firmanzah S.E., M.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Ignatius Heruwasto (CoPromotor), Dr. Albert Widjaja (CoPromotor), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Penguji), Riani Rachmawati S.E., M.A., PhD (Penguji). Praktik-Praktik Sumber Daya Manusia dan Pengaruhnya terhadap Ambidexterity Manajerial dan Kapasitas Organisasi Untuk Berubah dan Kemampuan Adaptasi: Perspektif Manajer Menengah di Industri Telekomunikasi di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Print.