Hamzah, Amir. (2002). Analisis kajian beban pajak (tax burden) hiburan dan reklame studi kasus pajak tontonan dan pajak papan nama di Kota Palembang oleh Amir Hamzah . Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hamzah, Amir. Analisis kajian beban pajak (tax burden) hiburan dan reklame studi kasus pajak tontonan dan pajak papan nama di Kota Palembang oleh Amir Hamzah. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Hamzah, Amir. Analisis kajian beban pajak (tax burden) hiburan dan reklame studi kasus pajak tontonan dan pajak papan nama di Kota Palembang oleh Amir Hamzah. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.