Pitaloka, Anjar Adrias. (2004). Pengaruh pengumuman right issue yang dilakukan emiten di Bursa Efek Jakarta (BEJ) pada tahun 1997-2002 terhadap respon pasar oleh Anjar Adrias Pitaloka . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pitaloka, Anjar Adrias. Pengaruh pengumuman right issue yang dilakukan emiten di Bursa Efek Jakarta (BEJ) pada tahun 1997-2002 terhadap respon pasar oleh Anjar Adrias Pitaloka. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Pitaloka, Anjar Adrias. Pengaruh pengumuman right issue yang dilakukan emiten di Bursa Efek Jakarta (BEJ) pada tahun 1997-2002 terhadap respon pasar oleh Anjar Adrias Pitaloka. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.