Rahmadano, Muhammad Nicko, Herris B. Simanjuntak (Pembimbing/Promotor). (2018). Pengaruh corporate social responsibility terhadap kinerja keuangan pada perusahaan yang masuk dalam indeks LQ45 di Bursa Efek Indonesia periode 2012-2016 . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rahmadano, Muhammad Nicko, Herris B. Simanjuntak (Pembimbing/Promotor). Pengaruh corporate social responsibility terhadap kinerja keuangan pada perusahaan yang masuk dalam indeks LQ45 di Bursa Efek Indonesia periode 2012-2016. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Rahmadano, Muhammad Nicko, Herris B. Simanjuntak (Pembimbing/Promotor). Pengaruh corporate social responsibility terhadap kinerja keuangan pada perusahaan yang masuk dalam indeks LQ45 di Bursa Efek Indonesia periode 2012-2016. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.