Nachrowi, Nachrowi Djalal. (2006). Pendekatan populer dan praktis ekonometrika untuk analisis ekonomi dan keuangan : dilengkapi teknik analisis dan pengolahan data dengan SPSS dan Eviews . Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nachrowi, Nachrowi Djalal. Pendekatan populer dan praktis ekonometrika untuk analisis ekonomi dan keuangan : dilengkapi teknik analisis dan pengolahan data dengan SPSS dan Eviews. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Nachrowi, Nachrowi Djalal. Pendekatan populer dan praktis ekonometrika untuk analisis ekonomi dan keuangan : dilengkapi teknik analisis dan pengolahan data dengan SPSS dan Eviews. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.