Yonathan, Rheinhard, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2019). Pengaruh Kepemilikan Asing Terhadap Jumlah ATM Dan Jumlah Kantor Cabang Serta Penyaluran Kredit Usaha mikro Kecil Dan Menengah Di Indonesa Periode 2010-2017 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Yonathan, Rheinhard, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kepemilikan Asing Terhadap Jumlah ATM Dan Jumlah Kantor Cabang Serta Penyaluran Kredit Usaha mikro Kecil Dan Menengah Di Indonesa Periode 2010-2017. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Yonathan, Rheinhard, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kepemilikan Asing Terhadap Jumlah ATM Dan Jumlah Kantor Cabang Serta Penyaluran Kredit Usaha mikro Kecil Dan Menengah Di Indonesa Periode 2010-2017. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.