Pahala, Barata P. P.. (2002). Analisa lingkungan jauh teknologi, Industri, Internal dan segmen konsumen untuk menentukan kebijakan operasional dan pilihan produk yang tepat untuk segmen bisnis kunci perangkat keras (Studi kasus PT. ACP) diajukan oleh Pahala Batara P.P. . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pahala, Barata P. P.. Analisa lingkungan jauh teknologi, Industri, Internal dan segmen konsumen untuk menentukan kebijakan operasional dan pilihan produk yang tepat untuk segmen bisnis kunci perangkat keras (Studi kasus PT. ACP) diajukan oleh Pahala Batara P.P.. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Pahala, Barata P. P.. Analisa lingkungan jauh teknologi, Industri, Internal dan segmen konsumen untuk menentukan kebijakan operasional dan pilihan produk yang tepat untuk segmen bisnis kunci perangkat keras (Studi kasus PT. ACP) diajukan oleh Pahala Batara P.P.. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.