Refiana, Laila. (). Analisis behavioral intention kasus pelaksanaan hak cipta software komputer . : Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Refiana, Laila. Analisis behavioral intention kasus pelaksanaan hak cipta software komputer. : Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Refiana, Laila. Analisis behavioral intention kasus pelaksanaan hak cipta software komputer. : Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.