Priyanto, Sony Heru. (). Model struktur hubungan lingkungan eksternal, kewirausahaan, kapasitas manajemen dan kinerja: studi empiris petani tembakau . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Priyanto, Sony Heru. Model struktur hubungan lingkungan eksternal, kewirausahaan, kapasitas manajemen dan kinerja: studi empiris petani tembakau. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Priyanto, Sony Heru. Model struktur hubungan lingkungan eksternal, kewirausahaan, kapasitas manajemen dan kinerja: studi empiris petani tembakau. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.