Soetjipto, Budi W., Djlantik, A.A.A. Diana Aryani. (). Pengaruh pelanggaran kontrak psikologis terhadap penyimpangan dan perilaku negatif karyawan . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Soetjipto, Budi W., Djlantik, A.A.A. Diana Aryani. Pengaruh pelanggaran kontrak psikologis terhadap penyimpangan dan perilaku negatif karyawan. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Soetjipto, Budi W., Djlantik, A.A.A. Diana Aryani. Pengaruh pelanggaran kontrak psikologis terhadap penyimpangan dan perilaku negatif karyawan. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.