Ghozali, Imam, Yusfaningrum, Kusnasriyanti. (). Pengaruh partisipasi anggaran terhadap kinerja manajerial melalui komitmen tujuan anggaran dan job relevant information sebagai variabel intervening . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ghozali, Imam, Yusfaningrum, Kusnasriyanti. Pengaruh partisipasi anggaran terhadap kinerja manajerial melalui komitmen tujuan anggaran dan job relevant information sebagai variabel intervening. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Ghozali, Imam, Yusfaningrum, Kusnasriyanti. Pengaruh partisipasi anggaran terhadap kinerja manajerial melalui komitmen tujuan anggaran dan job relevant information sebagai variabel intervening. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.