Setiawan, Eimi, Adi Vithara Purba, MM (Pembimbing/Promotor). (2019). Analisis Rencana Restrukturisasi Utang Perusahaan Dengan Metode Pemodelan Keuangan (Studi Kasus PT Krakatau Steel TBK) . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Setiawan, Eimi, Adi Vithara Purba, MM (Pembimbing/Promotor). Analisis Rencana Restrukturisasi Utang Perusahaan Dengan Metode Pemodelan Keuangan (Studi Kasus PT Krakatau Steel TBK). Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Setiawan, Eimi, Adi Vithara Purba, MM (Pembimbing/Promotor). Analisis Rencana Restrukturisasi Utang Perusahaan Dengan Metode Pemodelan Keuangan (Studi Kasus PT Krakatau Steel TBK). Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.