Syakhroza, Akhmad. (). Bagaimana memasarkan nilai tambah UKM dan koperasi: dalam rangka membentuk Indonesia Incorporated dengan berbasiskan kepada Usaha Koperasi dan UKM . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Syakhroza, Akhmad. Bagaimana memasarkan nilai tambah UKM dan koperasi: dalam rangka membentuk Indonesia Incorporated dengan berbasiskan kepada Usaha Koperasi dan UKM. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Syakhroza, Akhmad. Bagaimana memasarkan nilai tambah UKM dan koperasi: dalam rangka membentuk Indonesia Incorporated dengan berbasiskan kepada Usaha Koperasi dan UKM. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.